注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dp: 生活的脚步,进步的点滴...

Cam、DSP、FPGA、PM、Life、More ...

 
 
 

日志

 
 

TMS320C6455的千兆网开发之五:换PHY  

2011-12-15 09:14:49|  分类: 专业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在TMS320C6455的千兆网的开发中,我一直非常关注的是:如果不使用DSP的EVM推荐的PHY芯片,那么NDK的硬件抽象层驱动是否需要改动?

 

我也一直在为这个问题而寻求答案。

 

我自己开发了6455的百兆网,使用NDK成功通过调试;曾经在EVM上调试通过1000兆网【BCM5464,RGMII】。

 

今天非常幸运得到艾科瑞德的杨工的帮助,在他们的一款DSP上调试了ET1011C【GMII】,完成了测试。谢谢你们!

 

上面的两者程序只有一点的差别。

参见“TMS320C6455千兆网开发之三

所以结论是:NDK不需改动,可以改动PHY,起码上述的两款芯片通过了测试。

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016