注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dp: 生活的脚步,进步的点滴...

Cam、DSP、FPGA、PM、Life、More ...

 
 
 

日志

 
 

成长比成功更重要  

2011-08-23 09:23:42|  分类: 职业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成长,是一种自我的历练,让你在环境、资源、时间等元素下,不断的修炼自己的能力,达成有一天的功成自然;而成功仅仅是一种成长的正向结果。
成功是人心里面对某种结果的追求,很多时候我们以成功的结果来衡量人,但其实成长比成功更重要。某个成功的人,背后都有一段值得说叨的成长史。

一个人的力量真的很有限,因为你即使再得道,也是一寺一僧,你需要的是帮助更多的人进行成长,帮助团队中的人真正得到成长。

走专业路线和管理路线的区别在哪里?
不同的人,不同的阶段,具备不同的能力匹配不同的岗位。

无数的产品经理流露出自己没有权利还要当CEO的痛苦,我们势必要看清事物的本质,是让你当产品设计的工匠,还是让你当产品操盘的舵手。

产品不是万能的,产品经理也不是万能的。做产品,或许做的是一种练达,练的是一种明察。核心的竞争能力又是什么?
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016