注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dp: 生活的脚步,进步的点滴...

Cam、DSP、FPGA、PM、Life、More ...

 
 
 

日志

 
 

技术支持人员很重要  

2012-03-06 10:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实一个公司的技术支持这个工作非常重要,一个产品销售出去剩下的就是技术支持工作的,我们的产品一般不是一个最终产品,用户拿回去还要做二次开发,这样技术支持的工作就更多了,且更复杂,也更重要。

公司对一个技术支持人员,要求是很高的:

1。热爱自己支持的产品,只有热爱它,才能去研究它,掌握它。一般作技术的,不是很喜欢去捉摸别人的东西,而喜欢自己去研发。尤其我们的产品技术含量高,需要的支持人员的素质非常高,这样的人更喜欢去搞研发。

2。研究别人的东西是很不容易的,需要有耐心,这是一个性格问题。而技术支持必须要对产品的每个细节都熟悉才可以。

3。很多人轻视技术支持,认为技术支持没有创新。因而缺乏敬业。

 

因此我们的技术支持人员很难找到合适的。专业知识、职业素养、自身性格这三方面的苛刻要求导致的。而我感觉目前公司对技术支持人员的需求甚至比对研发人员的需求更迫切。技术支持更重要,甚至决定一个产品的命运。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016