注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dp: 生活的脚步,进步的点滴...

Cam、DSP、FPGA、PM、Life、More ...

 
 
 

日志

 
 

iPad下载杂志后莫名消失  

2012-04-12 10:31:03|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       使用new iPad下载杂志,发现已下载的杂志,会莫名消失不见。 
       经查知,苹果iOS 5系统增加了一个新的机制,在设备容量空间不足的情况下会自动清除应用软件的文件内容。
        这意味,如果用户的iPad容量快到极限了,应用软件储存的脱机内容,包括文章、杂志、图书、漫画以及其他数据都将被系统自动清空!而且是随机发生。
        如果遇到这个状况,目前的解决方案就是重新下载,而只要是已付费过的商品,重复下载都是不需要再次付费的。
        当要重新下载按下购买键,系统询问是否确定购买时,请按确定,这时系统会再跳出你已经付费过所以可以免费下载的讯息。
  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016