注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dp: 生活的脚步,进步的点滴...

Cam、DSP、FPGA、PM、Life、More ...

 
 
 

日志

 
 

DM6446 DVSDK Q&A  

2012-05-14 12:17:38|  分类: 专业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Q:DVSDK是否必须?
A:不是。如果你有正版CCS,则依然可以凑齐DSP-Side的开发工具链

Q:DMA必须要CSL库嘛?
A:不是,不同于DM642,操作Cache和DMA必须要CSL库,DM6446是通过FC来协调算法和应用程序之间对DMA资源的控制的。

Q:封装算法库可以在CCS上完成嘛?
A:可以,TI提供的Linux下的工具链组件和Win下的CCS组件没有本质区别,都是由XDC,CGTools,BIOS构成,在CCS下依然可以生成.a64P。

Q:为什么DSPLink,Cmem突然不能用了?
A:修改内核或者工具链后,一定要重新Make这两个组件的驱动,TI提供的是模块加载方式,有一个脚本叫做LoadModule.sh,重新Make生成的dsplinkk.ko和cmemk.ko用该脚本加载即可。

Q:AIC33的芯片?
A:AIC33的芯片封装是QFN的,焊接和调试非常麻烦,所以建议改用AIC32。

Q:数字液晶屏和CMOS摄像头怎么添加?
A:如果你仔细Check了LSP里的Driver,可以找到LSP是支持Micron的一款CMOS摄像头的,包括3A的驱动,也可以找到是支持Sharp的一款数字LCD屏的。

Q:驱动改了参数也不Work是怎么回事?
A:注意你的LSP的版本,驱动是很有可能有些参数不Work的!!建议用专人去维护内核和驱动以及工具链,否则调试应用程序会狠麻烦,譬如Audio的驱动Bug就非常多等等。

Q:DM6446和FPGA如何交互?以前的项目用的是ADI的BF537和FPGA交互,用的是普通的GPIO产生中断,从而完成发送和接收。配置和操作也很简单,毕竟没有操作系统。现在要换平台,用DM6446,我发现有VLYNQ接口,专门用来和FPGA连接。一方面这个方式没有学习和调研过,另一方面我们以前用GPIO中断的方式是成功的经验,可以直接继承。我想请教一下,哪种方式更为简单些?如果用GPIO的话,MVLINUX是否提供了相应的驱动?
A:利用emif接口,在fpga里做个emif接口即可解决。


from new iPad
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016