注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dp: 生活的脚步,进步的点滴...

Cam、DSP、FPGA、PM、Life、More ...

 
 
 

日志

 
 

装修:预算为什么总是会超?  

2013-05-17 22:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽象一下,当你对一个领域不熟悉的时候,预测花费,预测工期,判断需要具备哪些技能的人员加入团队什么的,都会失误,都是扯淡。想想工作中,我们经常不做足功课就做产品规划、项目计划,是不是很可怕?业界,也经常有些“分析师”,可以对各种领域都侃侃而谈,给出很多看似靠谱的预测和总结,但,他们不可能有精力对每个领域都投进去做、哪怕是深度观察一段时间,是不是也很可怕?

所以,产品经理的做事思路,碰到这种情况,要么找一个熟悉的人做代理(靠谱的监理),要么做足功课,把自己变成一个领域专家。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016