注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dp: 生活的脚步,进步的点滴...

Cam、DSP、FPGA、PM、Life、More ...

 
 
 

日志

 
 

网线等级与链路测试  

2014-05-05 17:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五类线:带宽100M
超五类:带宽155M
六类线:带宽200M,与超五类相比,改善了串扰和回波损耗方面的性能。
在短距离传输中五类、超五类、六类都可以达到达到1Gbps;六类线的布线距离为:永久链路的长度不能超过90m,信道长度不能超过100m。

信道测试和永久链路测试是网络布线测试最常见的两个测试。永久链路包括最长90米水平线缆和两端的接插件。信道定义为包括跳线(除少数设备跳线外)在内的所有水平线。

dp认为:实际应用中,网线可能满足国际标准并通过了iso 9001及ul验证,但因设计和实施过程中又加入了很多人为因素,必将对整个线缆系统在诸如连接正确性、连接性、短路、开路、信号衰减、串扰、信噪比、回波损耗、突发性干扰、计算机网络的连通性、误码率及性能等方面产生很大的影响。网络安装时所产的错误有60%是线缆和接插件安装问题。因此在工程完工后,有必要在诸方面对整个系统进行全面测试,以证明布线系统的安装是合格的。
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016